新闻动态

NEWS

 555_副本.png

伊人影院|在线手机版

首创,成立于2002年,作为农业全产业链驱动者,创新来源于大量的数据搜集和实验支撑。我们有一套完善的开发环境,包括生物实验,工艺设计,数据分析等一系列严谨的科学流程,铸就了可靠的产品保证产品,是首创人的智慧结晶。

微信图片_20190802131557.jpg

我们有果蔬、食品、药材、调味品、饲料、工业品等品类的专业系统设备、软件、服务以及全品类辅助设备丰富的产品线和完善的生产解决方案,引领行业发展,为食品和药物安全保驾护航。

1564729413568967.jpg

首创,着眼于未来,我们的成功来源于客户的成功,为客户创造价值,为社会创造繁荣。首创,不仅是农业发展的动力,亦是改变思维和生活方式的新力量,同时也肩负起带动农业进步的使命。我们将一直努力,成为您一生中值得信赖的伙伴。


部分品牌客户


微信图片_20190802131615.jpg


欢迎各界人士莅临展会参观洽谈!


2019中国(贵阳)国际果蔬产业博览会

2019年8月2-4日

贵阳国际会议展览中心召开

为果蔬企业发展提供:产需对接、生产种植、加工包装、冷链物流等一站式解决方案。



 

分享按钮